Non sono sicuro - not sure - but does it look like this:
BAVARESE ALL’ANANAS (x 6)
Ingredienti: 400 gr. di ananas sciroppato, 150 gr. di zucchero, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci (20gr.). Per guarnire: fettine di ananas e ciliegine candite a piacere.
Preparazione: Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale l'ananas: 15 sec. veL4. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 80°C vel. 4. Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina: 30 sec. vel. 6. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema d'ananas. Versare il composto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare in un piatto da portata, guarnire con fettine di ananas, ciliegine candite e servire.
I consigli di Giovanna : E’ possibile sostituire gli albumi montati a neve con 250 gr di panna montata.
If so then it goes like this:
Recipe: PINEAPPLE BAVAROIS(x 6)
Ingredients: 400 gr. pineapple syrup, 150 gr. sugar, 3 egg yolks, 3 egg whites, 1 tablespoon lemon juice, 1 packet vanilla sugar, 4 sheets of gelatin for desserts (20gr.). To garnish: thin slices of pineapple and candied cherries to taste.
Preparation: Put the gelatine leaves to soak in cold water. Place the pineapple in the TM: 15 sec. speed4.
Combine egg yolks sugar and lemon juice: 5 min. 80 ° C speed. 4.
Combine the gelatine well squeezed and vanilla sugar: 30 sec. speed. 6.
Pour the mixture into a bowl and let cool.
Beat the egg whites until stiff (you can do this in a very clean TM bowl with butterfly) and gently incorporate pineapple cream.
Pour the mixture into a mold lightly greased with vegetable oil or almond oil and place it in the refrigerator to firm for the time.
Unmould onto a serving dish, garnish with slices of pineapple, candied cherries and serve.
The advice of Giovanna: You can replace the egg whites with 250 g of whipped cream.